Kabid Humas Polda Jabar : Maraknya Kriminalitas, Polisi Terus Gencarkan Patroli Cerdik Pada Daerah Rawan Tindak Kejahatan
Reporter: Administrator | Senin, 23 Januari 2023 | 09:34 WIB

DAMARNEWS.COM, Majalengka - Guna memelihara situasi Kamtibmas tetap kondusif, personel Polsek Maja Polres Majalengka Polda Jabar melaksanakan kegiatan Patroli CERDIK (Cekatan, Empati, Ramah, Dedikasi, Informatif, dan Konsultatif), Senin (23/01/2023).
Dalam kesempatannya Aipda Sohidina bersama Brigadir Hidayat dan Briptu Heri memantau situasi kamtibmas di SPBU Tegalsari dan Kolam Renang Tirta Hikmah yang cukup ramai pengunjung baik dari warga sekitar maupun warga dari luar daerah.
Ditempat terpisah,Kapolres Majalengka Polda Jabar AKBP Edwin Affandi menyampaikan bahwa "Polri akan selalu memberikan jaminan keamanan dan ketertiban masyarakat melalui Patroli Cerdik ke tempat-tempat rawan dan dimana masyarakat menjalankan aktifitasnya."
Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si mengatakan bahwa dengan adanya kegiatan Patroli Cerdik yang rutin dilakukan ini, diharapkan dapat memberikan rasa aman kepada masyarakat serta mencegah terjadinya tinndak pidana yang dapat mempengaruhi kondusifitas Kamtibmas yang selama ini telah terjaga dengan baik.
( Rohendi )
Bagikan melalui:
Berita Lainnya
- Kabid Humas Polda Jabar : Polisi Monitoring Kerja Bakti Warga Pengerasan Jalan Dusun Di Desa Sukadana
- Kabid Humas Polda Jabar : Patroli Perut Lapar, Tukang Becak Baranangsiang Disasar Polisi
- Kabid Humas Polda Jabar : Sinergitas TNI-Polri Dan Pemerintah, Polisi, Danramil Serta Camat Cipaku Cek Pengecoran Jalan
- Kabid Humas Polda Jabar : Ringankan Beban Warga Polisi Bantu Warga Gotong Royong
- Kabid Humas Polda Jabar : Polisi Donor Darah Untuk Warga Garut Yang Membutuhkan