PAGUYUBAN TIANG JAWI (PTJ) GELAR SILATURAHM DAN ARISAN

Reporter: Administrator | Minggu, 2 November 2025 | 17:38 WIB

DAMAR NEWS

BANDUNG - Kopo, [02/11/2025] - Paguyuban Tiang Jawi (PTJ) kembali menggelar kegiatan silaturahmi dan arisan bulanan di Taman Kopo Indah. Kegiatan ini diadakan di tempat Nugi, salah satu anggota PTJ yang beruntung mendapatkan arisan.

Menurut Ketua PTJ, Dyah Wahyu Sulistyo, kegiatan ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan setiap awal bulan, tepatnya di Minggu pertama. "PTJ bukan hanya sekedar wadah bersilaturahmi, tapi mari kita jadikan sebagai sebuah keluarga besar," ujar Dyah.

Acara ini diisi dengan kegiatan positif seperti menyanyikan lagu Indonesia Raya, tausyah oleh Ustad Ateng Suradi dan pembagian doorprize.

Dyah juga menekankan pentingnya rasa memiliki dan kebersamaan di antara anggota PTJ, seperti halnya jari tangan yang memiliki banyak manfaat ketika bekerja sama.

Semoga kegiatan ini dapat terus mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan semangat kebersamaan di antara anggota PTJ.

(Roh)

Bagikan melalui: